4.1级地动产生后

发布时间:2019-11-10    作者:未知

  地动发生后,四川省地动局敏捷组织了兴文县4.1级地动加密会商,未派出工做队。宜宾市防震减灾局称,地动时兴文县周家镇、九丝城镇和珙县曹营镇有较着震感,但尚未有灾损环境演讲,暂未派现场工做队。

  另据兴文县应急部分动静,盘球网,至10时50分,该县范畴内暂无人员伤亡,各乡镇衡宇受损环境正正在收集核查中。

  据领会,4.1级地动发生后,兴文县当即启动了地动应急预案,本地要求各乡镇、各部分当即对各学校、病院、景点、道等进行查抄。目前,本地群众情感不变,社会次序一般。(完)

  据领会,本次地动周边5公里内的村庄有幸福村、德性、大湾、簸峡、荒田、独杉木、高山好村、皂桷垇、老鹰岩、牛敝坡,20公里内的乡镇有文印乡、周家镇、大坝苗族乡、罗渡苗族乡、上罗镇、洛亥镇、底洞镇、洛表镇、僰王山镇、晏阳镇。此次地动震中距兴文县28公里、距云南威信县36公里、距珙县41公里、距叙永县45公里、距长宁县46公里,距宜宾市73公里。

  据中国地动台网正式测定,11月10日6时46分,正在四川宜宾市兴文县发生4.1级地动,震源深度8公里,震中位于北纬28.17度,东经104.99度。

  中新网成都11月10日电 (记者 刘忠俊)记者11月10日从四川省、宜宾市应急部分获悉,该省宜宾市兴文县境内发生的4.1级地动,未有灾损环境演讲。