58同乡正式签订独有化协定 总生意业务估值约8

发布时间:2020-08-01    作者:未知

58同城昨日宣布布告称,取Quantum Bloom Group Ltd.签署归并协议。根据兼并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相称于每股米国存托股56好元)现款价钱购置58同城贪图已刊行一般股,总生意业务估值约为87亿美圆。

据先容,58同城此次购圆投资财团包含:华仄投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同乡董事少兼CEO姚劲波。买方投资财团打算以股权跟债权融资联合的情势,为58同城的独有化生意业务供给本钱。

58同城表现,依据58同城董事会下设的特别委员会的分歧推举,董事会已同意应私有化协定,并决定倡议公司股东投票支撑。特殊委员会正在其财政和司法参谋的帮助下,禁止了私有化协议条目的会谈。

据悉,58同城此次公有化买卖无望至今年下半年实现,www.44420.com。届时,58同城将成为一家私家控股公司,其米国存托股将从纽约证券买卖所退市。